カマンベールチーズフォンデュ 天然酵母のミニフォカッチャ添え(2人前)
カマンベールチーズを、生クリームでコトコト煮込んでチーズフォンデュのソースに仕上げました。
カマンベールチーズは、「チーズの女王」とも言われる、クセのない濃厚なチーズです。
チーズフォンデュは、大人からお子様まで楽しめるように、クセの無いように仕上げました。
チーズフォンデュのソースに絡めるパンは、天然酵母のミニフォカッチャ。もっちりとした食感で、粉の旨みと酵母の香りを存分に楽しめます。
フォカッチャはトースターなどで軽く温め、チーズフォンデュは湯煎で温めるだけなので調理も超簡単!
ホームパーティ等にも是非ご利用下さいませ。
■商品内容(2人分)■
●チーズフォンデュソース 100g
●天然酵母ミニフォカッチャ80g
■お召し上り方■
湯煎で温めたチーズフォンデュソースとトースター等で温めたミニフォカッチャを絡めてお召し上がりください。
※商品写真に写っている器は付属いたしません。
■ お客様の声
| おすすめ度 ★★★★★ | ようちゃん様 | 2012-01-05 |
| おせちと一緒に注文しました。 おせちの他にパスタやピザでは量が多いし…と考えた結果ミニフォカッチャにしたのですが、2人で二人前ちょうど良い量でした。 バーニャカウダポットにソースを入れて食べたので最後まで温かいままでしたしフォカッチャもとても美味しいものでした。 また注文しようと思ってます。 |
||
| おすすめ度 ★★★★★ | 春ちゃん様 | 2012-01-05 |
| この値段と量が抜群だと思います。 多すぎず、少なすぎず・・! そしてフォカッチャの味・・普段食べてるバゲットのチーズフォンデュより、数段上をいってます。 |
||
| おすすめ度 ★★★★★ | お豆様 | 2011-11-22 |
| フォカッチャもついていて手軽に楽しめて、安い!! また頼みたいと思いました。 |
||